Навеяло что-то...

  Я прошу, уходи, отступись!
  Нет желания понять тебя снова.
  Отравил, искаверкал мне жизнь,
  А теперь ждёшь прощения слово?

  Ты - чужой! Не в тебе - моя жизнь.
  Ей не стал, не сумел, недостоин.
  Я кричу: уходи! Отвяжись!
  Навсегда мне теперь неугоден!


Рецензии