Привыкаю...

Привыкаю без тебя.
               Привыкаю.
Что там Ангелы, трубя,
               предрекают?
Врозь пожизненно нам быть,
               а не вместе?
Над обломками судьбы -
               наши песни...
Над обломками? Но нет!
               Мы живые!
Мы идём с тобой в рассвет -
               волевые.
Не сломить нас, не сломать -
               мы не ветки.
Пусть судачат, вашу мать!-
               все соседки,
Пусть тайфун встаёт стеной
               на пороге,
Пусть и сыро, и темно,
               Нет дороги.
Мы найдём с тобою путь.
               Только рядом
Будь всегда со мною. Будь!
               Слов не надо.
Наши мысли... Сила в них,
               а не в слове.
Мы с тобою не одни.
               Мы с Любовью.
У меня она сильна.
               Сил ей хватит.
Будет звонкой тишина
               на закате!..


Рецензии
Спасибо за "звонкую тишину на закате". Знаете, Вера, читатели многое теряют не видя этого стихотворения. Жаль! Всего доброго. Но, может, я не права.

Татьяна Беклемышева   02.03.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня... С теплом...

Просто Вера Аксенова   04.03.2014 03:06   Заявить о нарушении