Закон прощения

Бывает в жизни – так устал,
Что нет надежды на спасенье,
Но ведь никто не отменял
Закона Божьего – прощенья!

Ты покаяньем измени
Весь образ жизни, мыслей, веры,
Закон на деле примени,
Светлы в веках его примеры.
Не тронь чужого и прости
Другим причуды и ошибки,
Им нелегко свой крест нести,
Идя страстей пустыней зыбкой.

И милосердье растворит
Любую боль, печаль и слезы,
Ведь крест святой животворит…
И расцветёт нежнейшей розой
душа…Воспрянет вечный дух,
являя миру безупречность,
Приемлет звуки неба слух,
И горизонт подарит вечность.

Закон прощения велит:
Прости – и будешь ты прощённым,
Он колокольчиком звенит
И манит в небо посвященных.

Наталья Лешукова, 01.03.2014


Рецензии
Благословенные строки.
Великая сила!
Аннета Верещака
С годами я крепчаю и мудрею,
Все легче спину прямо мне держать.
Нисколько не жалею,что старею,
Жизнь научила многое Прощать!

С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.03.2021 10:28     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо большое за добрые отклики)

Наталья Лешукова   27.03.2021 21:24   Заявить о нарушении