Не те

Я утопаю в пустоте.
  Не сказанных признаний.
  А прозвучавшие - не те!
  Не из моих желаний…


 Я захмелела полнотой
  Не выпитых желаний
  А что исполнились – не то,
  Из чуждых ожиданий…


 Я отравилась тишиной
  Чужого измерения.
  А те, кто рядом - не со мной,
  Лишь звука отражение…


 Я растворилась в череде
  Часов и дней мелькании.
  И нет реальности нигде!
  В обмане ожидание...


Рецензии