с весной!

С весной, мои хорошие!!!
с теплом, мои родные!!!
И пусть она подарит всем
любовь и счастье в мире!
__________________________

Mit Feder, mein guter!
mit Warme, meine Familie!
Und lassen sie alle geben
Liebe und Gluck in der Welt!


Рецензии