Дружеский секс...

"Дружеский секс"-то ли время другое,
то ли понятия: всем все равно;
"дружеский секс"-он волнений не стоит-
словно хлебнул из бокала вино.

"Дружеский секс" и ни чувств,ни укора-
смоет вода из души эту грязь;
"дружеский секс"-ни пространств,ни простора-
быстро забудешь подобную связь.

"Дружеский секс" как простая привычка
в будни обыденным чувством вошла,
"дружеский секс": ни ключа,ни отмычки-
словно трава без посева взошла.

"Дружеский секс" стал простой отговоркой-
стоит ли чувством себя изводить,
"дружеский секс"-он почти бутафорский-
можно забвением тут же укрыть.

"Дружеский секс"- то ли время другое,
то ли понятия: всем все равно;
"дружеский секс"-он волнений не стоит-
словно хлебнул из бокала вино.

"Дружеский секс"...


Рецензии