О ноябре

в ноябре особенно вкусно натощак
пить горячее какао
в теплых вязаных вещах,
укутавшись в одеяло

***

А ноябрь сделал из земли болото,
На работу опять никому не охота,
Лучше б пятницу или субботу,
Кинцо с Умой и Джоном Траволтой,
Да просто тихонечко полежать...


Рецензии