НЕ

Не ищи ты со мной больше встречи
 Не зови ты меня, не зови.
 Своих рук не клади мне на плечи.
 Не хочу я объятий твоих.


И не мил мне твой голоса бархат.
 Не пытайся им в плен меня взять.
 Мне претит его сладкая мягкость.
 Слишком жёстко в нём было мне спать…


Больно бьёт по щекам пробуждение,
 Чёрным выкрасив белый свет.
 Не хочу я твоих откровений.
 Да и тайнам твоим - места нет!


Рецензии