Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 116

116

И Женя головой поник.
Казалось, он зашёл в тупик.
Здесь было счастие, с ним рядом,
Его ласкал он жадным взглядом,
Но не умел его достичь.
Внезапно мысль его пронзила,
Что в вариантах нужно было
Ошибку общую искать.
Путь наилучший утверждён
Из всех рассмотренных Чудновым.
Достигнуть цели должен он
Путём принципиально новым.
И этот новый, лучший путь
Есть непременно где-нибудь!


Рецензии