Так просто чудо приручить

Ты знаешь, а я все-таки живая.
Могу дышать. И забывая боль,
Смеяться. От рутины убегая,
Вновь танцевать под сочною луной.
Живая я.
Ловлю дыханье ветра,
Бегу за радугой за ломкий горизонт,
Дождинок капли в преломленьи свет
Гораздо ближе всех обыденных забот.
Живая я.
Ведь есть еще мечта -
(ловить не стану журавля или синицу.)
А может быть не так она проста? -
Из рук поить обычную Жар-птицу.


Рецензии