Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 115

115

Но, тщательно всё разобрав,
Он видел, что Чуднов был прав.
Анализ более глубокий
Вскрывал серьёзные пороки,
Негодным делавшие путь,
Завоевавший сердце Жени.
Чуднов в учёте всех явлений,
В проникновении в их суть,
Как и в расчётах,т был силён.
Из вариантов, им сравнённых,
В проекте лучший выбрал он,
И Жениных ночей бессонных
Пока печален был итог:
Чуднова он побить не мог.


Рецензии