Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 114

114

Нельзя ли трассу повернуть,
Чтоб выпрямить немного путь?
Короче линия бы стала,
Уменьшился б расход металла.
Иль, может быть, наоборот,
Здесь обойти бы лучше горы,
Полегче были бы опоры,
Уменьшился б объём работ?
Не раз уж Женя полагал,
Что лучшимй вариант нашёл он,
Уже победу ощущал,
Её восторгами был полон,
И сердцеь прыгало в груди,
Почуяв славу вереди.


Рецензии