Внимай мне, Жругр, отдохновенный...

Внимай мне, Жругр, отдохновенный,
теперь к тебе взываю я -
Распознаватель откровенный,
моральной формы бытия.
Открылась вечность бездн полна.
Числа нет безднам.
Свет окна.


Рецензии