Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 113

113

И Женя тщательно опять
Стал варианты разбирать,
Но только варианты эти
Теперь он видел в новом свете.
Уж не пестрели цифр стада;
Полями, через реки, горы
Несли высокие опоры
Натянутые провода.
Все варианты разных трасс,
Длины пролётов, напряжений
Вполне реальными сейчас
Стоят перед глазамиь Жени.
И трассы каждый поворот
Он под сомнение берёт.


Рецензии