Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 112

112

И Женя думал, что расчёт
Сам к нужной цели приведёт,
Пока провалы всех усилий
Вполне его не убедили,
Что лишь отбросив этот взгляд.
Он може пробиваться к счастью.
Тогда, пылая к славе страстью,
Необходимостью прижат.
Он силой воли и ума
Порвал формальные оковы.
Рассеялась густая тьма
И мир пред ним открылся новый.
Необходимость слабых гнёт.
А сильным силу придаёт.


Рецензии