Нелегалы

Эти люди читать не умеют,
И по-русски с трудом говорят,
Этикетом они не владеют -
Знают только один шариат.

Им плевать на обычаи русских -
По законам аулов живут,
Осуждают прозрачные блузки -
И девчонкам пройти не дают.

Мир для них - как большая деревня,
Поделён на чужих и своих,
И чужим там не принято верить -
Даже если умнее они.

Всё, что в голову вбили когда-то -
Навсегда, эволюции нет.
Защищают свои постулаты,
Ходят вместе толпою в мечеть.

Нет, ребята, так жить не годится -
Оглянитесь получше вокруг.
Перед вами - славянские лица,
Каждый русский - не враг, это друг.

И не надо закона бояться -
Жить, себя ощущая скотом.
Хватит бегать в подвалы, как зайцы -
Нелегалов не любит никто.

Изучайте язык и культуру
Той страны, где вы будете жить.
Поменяйте плохую натуру
На хорошую - будем дружить


Рецензии