Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 111

111

Кто мыслью острой и живой
Сквозь цифр и формул тесный строй
Увидит ход вещей реальных,
Игру  движений материальных.
Тот – инженер передовой.
Увы! Порою инженеры
Исполнены глубокой веры,
Что формула сама собой,
Как заведённый автомат,
Их приведёт к желанной цели,
И нужно лишь, чтоб результат
Они переписать сумели.
Скажу я про людей таких,
Что формулы умнее их.


Рецензии