Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 110

110

Тогда решил он заглянуть
В проекта внутреннюю суть:
За частоколом уравнений
Увидеть физику явлений;
Все варианты оценить
Не как расчётные итоги,
А как различные дороги,
И качественно их сравнить.
Дорога может быть длинней,
Но выгодней для перехода;
Всех цифр богаче и живей
Многообразная природа.
Сера теория, мой друг,
Но зелен жизни вечный луг.


Рецензии