Сын Отца Часть 2

III

Звенел стакан, заговорил что встретил сына
Вот так внезапно, днём у магазина
И младший хмурился, косился то на тебя, то на бутылку
Поговорить присели на минутку

-Отец?
- Да сын?
- Я тут подумал...
Мы не увидимся с тобою впредь...

И не звони - его слова пронзают словно пули -
Женюсь... Уеду... - петля на шею-
И не суди меня, пойми...

IV

Мы поколение незнавшее отцов!
И из немногих сделали борцов
И раньше племя состояла из глупцов
Теперь хороним их! Гнилых всех скидываем в ров!

Упёртая вода сочится через монолит
Тебя простили, но не желают видеть
Закончи друг, одиночество глушить
С колен вставай!
Я знаю ты Ведь сможешь!

V

И снова ночь мне глотку сушит
А где-то друг хмельной окурок в банке тушит
И мысли в кровавый фарш,
А кровоточит лишь одно
Как избежать конца нам таково


Рецензии