Озабоченность соседа

                "Да, "разгулялись" не на шутку,
                Кто митингует на майдане.
                Я думал, кончат чрез сутки,
                И вновь в стране спокойно станет.
                Но только крепко я ошибся,
                Конца нет этому и краю. 
                Решили видно порезвиться,
                И всё вокруг себя ломают".-
                Сказал мне так сосед сегодня,
                Рассерженный и злой, конечно.
                Что примиренья не находят,
                Те, что беседуют при встрече:
                - "Мне это тоже надоело,
                На главной площади стоянье.
                А нам бы очень всем хотелось,
                Не привлекать иных вниманье.
                Чтоб не придумывали что-то,
                Того, что нет, и быть не может.
                Распространять с большой охотой,
                Что Запад в чём-то нам поможет.
                Послать бы весь Совет Европы,
                Туда, где пас Макар теляток.
                Пускай, другие ищут тропы,
                Чтоб наводить там свой порядок.
                Не удивился я нисколько,
                Таким высказываниям смелым.
                Не он один так мыслит только,
                И прав и в частности, и в целом.

                г. Ялта.22.02.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии