Масленица

Весна нам блинчики печёт,
На солнце,  ставя сковородку,
Народ на площади поёт,
Ликуя пляшет под гармошку.

И масленицей люд шумит,
Глаза сверкая, торжествуют,
С весною «самовар» кипит,
Свистит,  гуляет и балует.
               01.03.2014.


Рецензии