Смешна эта война

Смешна эта война
Безумствующей воли.
Испить сердца до дна
И взвыть от этой боли.

Одни против других,
Сжигая все до пепла.
Родных людей своих
Узнать боялись, верно.

И страхом захлестнув
Глаза, что колют злобой,
Одни других ведут
Тропой для века новой.

Кто прав?
Кто виноват?
Лишь Бог пускай рассудит.
Жаль только тех ребят,
Кто станет пылью буден.


Рецензии