Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 108

108

И разве Женя не готов
Найти пути из тупиков?
Вопрос с электропередачей
Он сделает своей задапчей.
Сумеет он в кратчайший исрок,
Вооружась подходом новым,
Проект, составленный Чудновым,
Проверить вдоль и поперёк.
И, может быть, его подход
И кругозор его широкий
Помогут Соеву завод
Пустить в назначенные сроки.
Для этого еду и сон
Забудет Женя Паринсон.


Рецензии