Кровавое время настало

Кровавое время настало,
Погрязли в жестокой игре.
Чего оказалось вам мало:
Золота, власти, средств?

Летели кровавые пули,
Так начинался ад.
Герои навек уснули,
Их не вернёшь назад.

Люди несли убитых
И не скрывали боль.
Не будут они забыты,
Виновен кровавый бой.

Мы их уважаем за силу,
Такие герои нужны.
Духа не всем хватило
Стать на защиту страны.

Жизни своей не жалея,
Шли напролом воевать.
Теперь из гвоздик аллея,
Вечная память вам!

Над Киевом чёрные тучи,
А небо рыдает дождём.
Народ украинский могучий,
Мы справедливости ждём.

… Кровавый февраль за окном,
А в воздухе ангелов сотня.
Я Бога молю об одном:
Дай нам свободу сегодня.


Рецензии
Очень вам сочувствую, Екатерина и всей Украине. Молимся за вас не переставая! Держитесь!!!

Евдокимова Ольга   06.03.2014 02:38     Заявить о нарушении
Я тоже за неё молюсь! Благодарю за поддержку!

Екатерина Писаренко   23.03.2014 02:14   Заявить о нарушении