Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 107

107

Но больше всех быд восхищён
Докладом Женя Паринсон.
Как будто потайную дверцу
Знал Соев к Жениному сердцу.
С трибуны твёрдо обещал
Он завершить реальным делом
Всё то, что Женя лишь пределом
Своих желаний полагал.
Словам доклада в унисон
Его души звучали струны.
И видел пред собою он
Улыбку ласковой фортуны,
И слышалось ему: "Лови
Блаженство славы и любви!"


Рецензии