Охота и склероз

Наступает главная суббота
В череде пустых и нудных дней.
Значит, снова едем на охоту
Мы мужской компанией своей!

Собираюсь я неторопливо,
Проверяя список как стратег,
Ведь весной на пойменных разливах
Нет ни магазинов ни аптек.

Лодку, спальник, газ, портянки, сало,
Спирт, коньяк в болоте не найдешь.
Если в список что-то не попало -
Всю свою команду подведешь.

Нет для мужиков печальней доли,
Чем позорный старческий склероз.
Как-то мы хлебали суп без соли,
Как-то друг девчонок не привез...

В общем, я трудился до заката
И битком машину загрузил.
Вот балбес! Достал склероз проклятый!
Чуть презервативы не забыл!


Рецензии
Улыбнуло: "А зачем там, в его мужской компании,
Ему потребовался цей презерватив...?"


Владимир Прасолов 3   09.04.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.