Весна идёт

Широкие налёты, неба отплыв
Весенние приветы, силы прилив
Ликует настроенье, откуда вы,
Такие васильковые пришли

Весна идёт, весне привет
От ветра стон и птичий свет
Кудрявый звон
Трезвонит он
И слышишь плеск
Волны той блеск

Упрячешь сани
Скорей порани
И вздыбишь прясло
Седое масло

Ответы, блики
Святые лики
Ответы, сметы
В далеком свете

Ну что за дали
Раздали сами
Весны приветы
И смех конфеты

Весной смеются
Седые веки
И щурит глазом
Святым навеки

Ах, где ты, где ты, весна стучит
И громко имя её журчит,
И что торопит, не знаешь сам
Весною смолкнет, как птичий гам


Рецензии