РиФ. Религия и Философия Славентий Цезарь

Рецензия на «РиФ. Религия и Философия» (Славентий Цезарь)

http://www.stihi.ru/2009/10/01/6470

====================================

Пророки твердят нам все, как один:
Висит над Россиею царский венец!
Восстанет из пепла народ-исполин*
И мир долгожданный придет, наконец.

(* народ-исполин - Народ, который объединён идеей патриотизма, своего величия и своего великого предназначения среди других народов, народ – исполин, который не испытывает страха перед соседними народами, и в то же время не жаждет владеть их землями, всё делает для того, чтобы все нации, входящие в его состав, были одинаково почитаемы, все культуры – свободны в своих самовыражениях. Такой народ, следуя своим высоким целям, не позволяет проявляться в своей среде всему низменному и разрушительному. Для него единство в духе важнее, чем единство в богатстве.)

  28.02.2014 20:53   


Рецензии