А у нас любовь 8 марта!

На окне моём всегда весна,
На календаре сегодня тоже!
За окном качается сосна,
Пьяная от холода, похоже.

Да и тополя грозят, в окно,
Ветки машут, ветры создают,
Им ведь тоже хочется давно,
Листья распустить, создать уют.

В феврале был дождь, сейчас Зима!
Чудеса случаются не часто,
Почему ты не придёшь сама?
Почему зову тебя напрасно?

С этим ветром носится досада,
Я не понимаю, почему?
Ведь я вижу, ты мне очень рада,
Ты себе принадлежишь? Кому?

Ведь сегодня первый день весны,
Солнце светит, кажется, тепло.
И сегодня все едят блины,
Только тебя ветром унесло.

Но весна уже довольно близко,
Все приметы собрались у старта,
В Рио карнавалы в стиле диско.
А у нас любовь 8 марта!




фото автора - Весна на подоконнике


Рецензии
Лучше быть одной одной, чем одной с мужчиной..............

Гелла Странный Цветок   07.03.2014 08:30     Заявить о нарушении
С мужчиной быть одной? Не получится...

Владимир Александрович Аристов   07.03.2014 12:19   Заявить о нарушении