Про майдан

Европа забыла что по жопе
Сапогом кованным получила
Плакала, стонала помощь
Просила умоляла

Россия кровь проливала
Европа чуму породила
Россия ее придушила
Плачут могилы бойцов

Слезы у дедов отцов
Опять по Европе чума
С нова против России она
Мать городов русских

Эй у кого там лоб узкий
Кто вас спас как не русский
Быть бы вам робоми чумы
Для них не люди, рабы

А эта майдана чума в коляске
Армянская хохлушка сидела б
На печке старушка, ума нет
Руками не исправишь кто же

С фашизмом будет дело иметь
Это не с коляски пи**еть


Стране грозит раскол
Вот и будет прокол


Рецензии