Так сложилось

Сложилось так на белом свете
Что смысл жизни потеряв
Терзаем мы себя в ответе
За ним печаль, быть может смерть...

Никто доподленно не знает
Зачем пришли, куда идём
И лучше нам не знать про это
Ведь смысл жить, любить и быть.


Рецензии