Вернусь сюда в иные времена...

***
Вернусь сюда в иные времена,
лет через двести или через триста,
и удивлюсь: тяжелая луна
все та же, те же звездные мониста.

И те же люди - та же ерунда
в их головах и те же сумасбродства.
Ей-богу, не рвалась бы я сюда,
когда б сказали мне про это сходство.

Ну что же, поживу еще разок
среди безумств, абсурда и надрыва,
и так же будет стих стучать в висок,
как будто я жила без перерыва.


Рецензии
Пробирает

Илья Токов   31.12.2014 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.