Такое маленькое счастье...

В  плену  любовного  огня
К тебе  прикована  цепями.
Как  ревность  мучает   меня,
В тень  отступая  лишь ночами,
Что  не  твоя,  ты   не  со  мной...
Судьба опять  проходит  мимо.
Детьми  гордишься  и  семьёй.
А  я - одна...Тобой  любима.
И  не  могу  ответить  "нет"
На твой  призыв  в  порыве  страсти.
Пусть  это  будет  мой  секрет...
  Такое  маленькое  счастье.


Рецензии
Каждая женщина заслуживает своего счастья! Пусть будет счастлива и Ваша ЛГ!

С теплом!

Вероника Фабиан   14.11.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.