Земля

Щедра  земля  в  натруженных  руках.
Из  века  в  век  поила,  и  кормила,
И  берегла  людей  земная  сила.
А  мы  её,  порою, – в пух  и  прах…

Земля – она,  как  истинная  мать,
Всё  терпит  и  на  всё  для  нас  готова.
Истерзанная  возродится  снова
И  будет  ждать,  от  нас  прозренья  ждать.


Рецензии