Посвящается Ю. С

Я Вам в этот прохладный летний день,
Хочу сердечно пожелать удачи.
Пускай в душе цветет всегда сирень.
И только так. Нельзя же ведь иначе.

Хочу я Вам здоровья пожелать.
Улыбок, новых жизненных открытий.
Уверенно вперед всегда шагать
И не бояться череды событий.

Пускай все Ваши сбудутся мечты,
И ангел Вас хранит небесный.
Весь мир пусть будет лишь из красоты.
И Вам поют все птицы свои песни.

21.06.2013 г.


Рецензии