Как из тучи льются горькие струйки из слёз

Как обидно болеть, когда солнце
Разливает малиновый свет.
И берёза за чистым оконцем
Посылает серёжкой привет.

Ветер веткой играет плакучей,
Словно прядкой девичьих волос.
Я же в гриппе горю. Как из тучи
Льются горькие струйки из слёз.

16.02.2000


Рецензии