Как хорошо, как трепетно, как нежно...

Как хорошо,
Как трепетно,
Как нежно!

Дыхания весны
Томительный нектар;
Его давно всем сердцем ждал
Теплее кутая надежду
Как самый Ценный зимний дар.

Теперь настало возрожденье!
И солнца благостного жар
Мне дарит радость пробужденья
И вдохновения пожар.

Не стану прятать я восторга,
Улыбкой одарю себя!
Нет, не напрасно и не зря,
Весна приходит в мир  к нам снова,
Любви и жизни гимн творя.

Так счастливО,
Так искренне ,
Так нОво!
            1.3.2014


Рецензии
фонтан эмоций. рада за тебя, поэт!

Светлана Бабетта   09.12.2014 16:23     Заявить о нарушении