Приходит время Бумбараша

Приходит время "Бумбараша".
Геть усе с престолу! Вона наша!
Толпу серьёзно разогрели,
И закопёрцы присмирели.
Толпа их может поглотить,
Башку кувалдою пробить.
Как с улиц увести народ?
Кличко струхнул, он не поймёт.
Ладья раскачена, а дале?
Не управляема, не ждали?
Забрать могли без крови власть,
А так - разбой и крови всласть...
Что наболело у народа,
Всё на соседа - бей "урода".
Раскол в страну, анархий плен.
Кто остановит, чей то "член"?
Бойцы с дубинами - не власть,
Они убийцы, "Наци часть"...
Народ фашистов не полюбит,
Вилами встретит, крови будет...
Вот замутил Кличко с братвой!
Кровавый бой, гражданский бой.
Кто выйдет в бое победитель?
Страна в крови, а ты правитель?
Какие бесы вам диктуют?
Родить в стране народну бурю...
Создатель сверху видит всё.
Всем по серьгам воздастся! Всё!


Рецензии