Всем Лисятам нужны свои принцы...

Помню фразу француза-пилота
 И эпиграфом ставлю в свой стих :
 "Если мы приручили кого-то,
 То всегда отвечаем за них..."

 В голове, словно осы, вопросы
 Про любви неразменный пятак.
 В сказке вроде бы всё очень просто,
 А на деле совсем всё не так.

 Всем Лисятам нужны свои принцы.
 Вы поймёте, я думаю, суть:
 Не идти в непогоду на принцип,
 А дрожащего спрятать на грудь,

 И с любовью выгуливать в парке,
 Щекотать иногда за ушком,
 Брать на ручки к себе, если жарко,
 Если ножки устали пешком.

 Иногда чтоб лелеять и холить,
 Или в нос целовать, честно сло...
 Пожелал бы хоть кто-нибудь, что ли,
 Чтоб с хозяином так повезло!..


Рецензии
Миша, спасибо за Принца и чудесную подборку.

Лариса Семиколенова   01.03.2014 14:11     Заявить о нарушении
Лариса, тут не мне спасибо, а авторам, написавшим всё это для конкурса "Светской Хроники" ;)

Михаил Битёв   01.03.2014 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.