Палач

Она была такой упрямой
И барин сказал, как плюнул: "Сечь!"
Пришлось чертовке окаянной
На длинную лавку прилечь

Предвкушение стонов сладких
Слаще криков и сейчас
Кнут мой верный
На плоть падкий
Затанцует
Красивый вальс

Витой восьмеркой в воздухе
Танец красивый кнут танцует
Со свистом и на выдохе
Он спинку обжигает поцелуем..

В первый раз изгибаешься с криком
Обнимает кнут снова и снова
В этом танце с кнутом диким
Понимаешь все так..без слова

И когда перейден предел
Ты уже не кричишь - только стонешь
Боль с экстазом сплелись в одно
Ощущение, что скоро снова вспомнишь..

Все закончено - долю выдали
Воля сломлена - ты на выдане
Не оставил тебе барин выбора
Знаю..скоро придешь, скажешь: "Выпори!"..


Рецензии
Да Вы, батенька, измываться любите?
Воля Ваша сломлена!
Потому что только слабый духом
хочет победить слабого!
Сильный Духом ищет для этой цели
достойного соперника!
Так познаётся характер!

Татьяна Пежемская   01.03.2014 21:32     Заявить о нарушении
абсолютно правы! спасибо за отклик.

Румата Талентосо Де Доадор   01.03.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.