Берег горной реки

За горизонтами светлыми
Где-то в далёкой дали
Плещется, нежась теплится
Заводь горной реки

Там возле самого берега
Ивушка тихо стоит
Только с годами клонется
Веткой до самой воды

Костерок потрескивает
Рядом "Москвич" стоит
Меня сейчас пока нет там
Но кто-то меня заместит

Палатка немножечко жуткая
Врагов напустила - а зря
Придётся кому-то жужжание
Слушать теперь до утра

За горизонтами светлыми
Где-то в далёкой дали
Плещется , нежась теплется
Заводь горной реки


Рецензии