Люблю я только Вас

Иду туда, куда и сам не знаю,

Ищу в рассвете, и в закате дня.

Ищу тебя, любовь моя земная,

Любовь необъяснимая моя.


Не говори, что ты устала очень,

Я знаю, ты была ко мне добра.

Ты посмотри, как расцветают ночи,

Как в сердце к нам врывается весна.


Припев:

А свет давно погас, люблю я только Вас,

Люблю, я только Вас.


------

Не уходи, давай дождемся лета,

Ты посмотри, оно почти прошло.

В твоих глазах, я вижу столько света,

И верю в то, что будет хорошо.

припев.

Иду туда, куда и сам не знаю,

Ищу в рассвете и в закате дня.

Ищу тебя, ищу в начале мая,

Любовь, необъяснимая моя.

Припев.


Рецензии