Осенний дождь стучит в окно

Я память свою листаю

Холодной и звездной ночью.

Я письма твои читаю,

Сто раз, пробегая строчки.


Я вырвать хочу из плена,

Созвучий и междометий,

Любви драгоценной имя,

Чтоб стало на сердце легче.


Припев:

Осенний дождь стучит в окно,

А мы не виделись давно.

Осенний дождь и листопад,

Зовут тебя назад.

------

Исчезли давно обиды,

Умчались с осенней стаей.

Я столько тебя не видел,

Что плакать глаза устали,


И в платьице светло-сером,

Ты с облаком вверх взлетаешь,

Так что же тебе я сделал,

Что ты так меня пугаешь??


Припев.


Рецензии