Второй этаж

В реках  во  льду , текущих на север
В  стенах из тростников
Черные трупы застрявшие верят
В счастье
грядущих
веков
А мы лишь ждем , что безумные птицы
Точками в небе
- из серых плат
К трупам должны 
будут
опустится
Это холодный  Ад…
Играя глазами мертвых
- навечно
Птицам уже плевать
Кто там внизу зажигает свечи
Кто там не хочет спать..


Рецензии