Внутрисемейные дела

В славянском мире передел,
Который был уже не раз,
Каких-то немчиков задел.
Они тут положили глаз
На то что им не удалось
Отнять у нас в века былые.
Обидно, что так создалось-
Когда славяне молодые
Готовы биться до конца...
Постигло нас конечно горе,
Но без немецкого дельца
Уладим всё мы в нашей ссоре.


Рецензии