А я? Бандит

Он муж,а я,
а я злодей.
Семья,
где всё как у людей.

У них
в семье налажен быт
от сих,до сих.
А я?Бандит.

Ночами
и при свете дня
встречаю,
что не для меня,

чьё имя,грех.
Печалю я
чужой успех
что звать,семья.

Изыди!
Но куда,куда?!
В безлюдье?
Но и там беда.

Там нет лица,ни днём,
ни в ночь.
А здесь,троём?
И здесь невмочь.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.13г.


Рецензии