В белых цветах снегопада

Снег на колени слетает,

Ждем мы друг друга напрасно.

В листьях осенних сгорело,

Наше последнее счастье.


Наша последняя встреча,

Наши безумные чувства.

Снег осыпает нам плечи,

Белой обыденной грустью.


Припев:

Вьюга, ты как злая королева,

На стекле глаза её рисуешь.

Как давно я рядом с нею не был,

Как давно ее к тебе ревную



Снег, он сума меня сводит,

Белый карниз покрывая.

Снег, это столько мелодий,

Что я аккорды теряю.


И в непонятном порыве,

Душу мне давит и гложет.

Снег перепутал листы мне,

Он на тебя так похожий.


Припев.


Снег удивительно белый,

Снег, удивительно чистый.

Ждать ты всегда не умела,

Все забывала, так быстро.


Припев.


Может и мне, так же надо,

Выбросить все и забыться.

В белых цветах снегопада,

Просто в другую влюбиться.


Рецензии