из звездной пыли

Мы созданы из звездной пыли
И предки наши такими же были
Мельчает вселенная Мельчаем и мы
Теперь из пороков мы сотворены
Сейчас нам не до звездной пыли
Лишь бы деньги в карманах были
Сегодня нам не до добра
Жить можно за счет чужого горба
Судачить и Других грехи порицать
А за собой ничего не замечать.


Рецензии