Льются с души мотив и слова

***
Глаза в глаза
И не дыша,
Я снова таю ,таю от тебя..
Глаза в глаза и без тебя,
Весь мир снова, снова сходит с ума..
И я одна,
Теперь одна,
И вот тоска на меня нашла,
И вспоминать,
Все что прошло,
не суждено...
 и не легко..
И я сижу во тьме ночной ,
И говорю я  сама с собой...
Вдруг ты придешь?
И заберешь ,
Меня с собой ...
Но нет!
Сожжем мы с тобою мосты...
И забудем мир наш любви.
Погаснут счастья огни.
И только мы...
***


Рецензии