Первый день весны

Первый день Весны! И солнце ярко
Нам спешит дарить своё тепло,
И щебечут звонко птицы в парке,
И душе становится светло.

Пусть её шаги пока несмелы,
Но уже, очнувшись ото сна,
На земле проворно и умело
Начала хозяйничать Весна!
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Весна в душе звучит, как скрипка,
Бутоны тянутся к теплу.
Встречая женские улыбки,
Мужчины радуются дню...
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

Радуется сердце и поет душа...
Солнышко сияет, ведь зима прошла!
Обняла весна нас нежностью своей
И в любви призналась, веселись скорей!
&&&

Экс от Владимира Грачёва 3:

Весна прекрасна и она,
В людей наверно влюблена!
И кошек тоже покорила,
Сидят, беседуют так мило!
&&&

Экс от Николая Шабанова:

Опять весна. Цветут цветочки.
Цветут и пни, и, даже, кочки,
И наши души, вместе с нами,
Цветут весенними цветами!
&&&

Экс от Емельянова- Философова:

Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
По весне иду я смело,
Весна знает своё дело,
Всё пока уходит в тень,
У весны ведь первый день!!!
&&&





.


Рецензии
По весне иду я смело,
Весна знает своё дело,
Всё пока уходит в тень,
У весны ведь первый день!!!
СПАСИБО ЗА ХОЗЯЙКУ-ВЕСНУ, ПРИСТУПИВШУЮ К СВОЕЙ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ РАБОТЕ!!!

Николай Вершинин 2   25.11.2022 15:48     Заявить о нарушении
Коля, спасибо!
До весны ещё далеко, ещё
зимушка нас пусть порадует ❣️

Надежда Веденяпина   26.11.2022 08:29   Заявить о нарушении
Она справится! Зима наша! А мы умеем с ней взаимодействовать! )))

Николай Вершинин 2   27.11.2022 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.